Для повышения удобства работы с сайтом БУЗ УР "РСД "Селычка МЗ УР" использует файлы cookie. В cookie содержатся данные о прошлых посещениях сайта. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Контактная информация:
(8-34-162) 4-61-95

Удмуртская Республика, Якшур—Бодьинский район, с.Селычка, пер. Фестивальный, 2

Версия для слабовидящих

О питании


МЕНЮ
На "02" октября 2023 года

11 лет и старше 7-10 лет
Наименование блюда Объем блюда ккал Объем блюда ккал
ЗАВТРАК
1 ОМЛЕТ натуральный 200 365 200 365
2 Сыр 20 63,73 15 47,8
3 Чай с молоком 200 79,2 200 79,2
4 Масло сливочное 15 103,26 10 73,26
5 Батон нарезной 50 108,63 40 86,9
Итого завтрак 485 719,82 465 652,16
ОБЕД
1 Суп картофельный с крупой 300 142,2 250 109,04
2 Капуста тушеная 200 162,68 150 92,05
3 Биточки паровые 100 150,5 90 135,45
4 Салат степной 100 29,32 70 14,22
5 Компот из кураги 200 108,84 200 108,84
6 Хлеб дарницкий 30 47,58 30 47,58
7 Хлеб пшеничный 60 130,35 40 86,9
Итого обед 990 771,47 830 594,08
ПОЛДНИК
1 Ватрушка с творогом 100 292,33 75 219,25
2 Апельсин 200 62,74 200 62,74
3 Кисель 200 98,54 200 98,54
Итого полдник 500 453,61 475 380,53
УЖИН
1 Макаронные изделия с маслом 180 233,65 150 194,71
2 Птица, тушеная в соусе с овощами 130 177,64 110 150,31
3 Икра кабачковая 60 33,4 60 33,4
4 Чай с лимоном 200/7 53,97 200/7 53,97
5 Хлеб дарницкий 30 47,58 30 47,58
6 Хлеб пшеничный 30 58,96 30 58,96
Итого ужин 430 605,2 380 538,93
ВТОРОЙ УЖИН
1 Кефир 200 106 200 106
2 Батон нарезной 40 86,9 40 86,9
Итого второй ужин 240 192,9 240 192,9
Итого за день 2645 2743 2390 2358,6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Заранее приносим свои извинения за возможные изменения в меню



Положение об организации питания в БУЗ  УР «РСД «Селычка» МЗ УР» 


Организация лечебного питания входит в число основных лечебных мероприятий при осуществлении санаторно-курортного лечения в санаториях, на основании Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 года N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"
Лечебное питание осуществляется с соблюдением установленных норм и организовано посредством применения системы стандартных диет с учетом основного заболевания в соответствии с установленными Минздравом России требованиями (пункт 8.5.1. санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")

«Щи да каша – пища наша»